Суп картофельный с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1/2 шт.
- лук-порей - 1/4 стебля
- кабачок - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- масло топленое - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный с кабачками необходимо...
Морковь, петрушку и лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле.
Картофель и кабачок нарежьте ломтиками.
В кипящую воду (4 стакана) опустите картофель, доведите до кипения, опустите кабачок, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите.
Подавайте со сметаной и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама