Картофельный суп с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 350г
- перловая крупа - 2 ст.л.
- петрушка - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный суп с перловкой необходимо...
Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама