Густой суп с кабачками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп с кабачками необходимо...
Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Луки чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 3 столовых ложках растительного масла. Добавить кабачки, перец, картофель и слегка обжарить.
Переложить в кастрюлю, добавить порезанные томаты и бульон. Приправить тимьяном, розмарином и молотым перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут.
Булочки замочить, затем отжать и смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон в растительном масле. Положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама