Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шорба-э-бадам


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон куриный - 1.4 стакана
    • помидоры - 1 шт.
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • морковь - 1 шт.
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • перец белый 1/2 ч.л.
    • имбирь - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • миндальная эссенция - 0.3г
    • миндаль - 1/4 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шорба-э-бадам необходимо...

    Репчатый лук, морковь, помидоры нарезают кубиками и пассеруют на жире до мягкости. Затем овощи протирают через сито, вливают куриный бульон, доводят до кипения, заправляют специями, миндальной эссенцией, пряностями и доводят суп до готовности. Отдельно подают миндаль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование