Суп из цуккини и фенхеля
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки цуккини - 1кг
- лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- фенхель - 1 шт.
- оливковое масло
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из цуккини и фенхеля необходимо...
Порей и фенхель порезать нетолстыми колечками, цуккини - средними кусочками. В сковороде на оливковом масле тушим порей и фенхель до легкой румяности. Кидаем кабачки, слегка обжариваем, добавляем немного воды и тушим минут десять.
Добавляем еще немного воды. Даем вскипеть. Солим-перчим и отправляем в блендер. Разводим кипятком до любимой консистенции.
Наливаем в тарелки, чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Этот суп я тоже люблю совсем-совсем густой. Сверху можно посыпать зеленью, какая вам нравится.
реклама