Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из цуккини и фенхеля


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки цуккини - 1кг
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • фенхель - 1 шт.
    • оливковое масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из цуккини и фенхеля необходимо...

    Порей и фенхель порезать нетолстыми колечками, цуккини - средними кусочками. В сковороде на оливковом масле тушим порей и фенхель до легкой румяности. Кидаем кабачки, слегка обжариваем, добавляем немного воды и тушим минут десять.

    Добавляем еще немного воды. Даем вскипеть. Солим-перчим и отправляем в блендер. Разводим кипятком до любимой консистенции.

    Наливаем в тарелки, чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом. Этот суп я тоже люблю совсем-совсем густой. Сверху можно посыпать зеленью, какая вам нравится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование