Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из крабов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • речные крабы - 10 шт.
    • петрушка
    • помидор - 2 шт.
    • лук репчатый или лук зеленый - 2 шт.
    • куриный бульон - 1 л
    • яйцо - 1 шт.
    • вино или коньяк - 25г
    • соевый соус - 20г
    • уксус - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из крабов необходимо...

    В кипящую соленую воду положить петрушку и крабы. Варить 7 минут. Сваренные крабы очистить от панциря и измельчить. Помидоры нарезать кружками, лук крупно нарубить, яйцо взбить.

    Нагреть немного растительного масла и обжарить крабы, лук и помидоры в течение 5 минут, посолить. Затем влить гуда куриный бульон (1 л) и варить 10 минут.

    Снять кастрюлю с огня, по каплям влить взбитое яйцо, довести до кипения, добавить вино, соевый соус, уксус, глутаминат натрия и варить в течение 5 минут до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование