Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон из говядины с пряными кореньями и помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьих кости - 1 кг
    • говядина (с небольшим количеством жира) - 400г
    • помидор - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • петрушка - 1 корень
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • гвоздика - 1-2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из говядины с пряными кореньями и помидорами необходимо...

    Кости промыть, нарубить. Мясо промыть. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть.

    Кости и мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю морковь, лук, корни петрушки и сельдерея, добавить пряности, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа. Затем положить в бульон помидоры и зелень петрушки, варить еще 15 минут.

    Готовый бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование