Бульон из говядины с пряными кореньями и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон из говядины с пряными кореньями и помидорами необходимо...
Кости промыть, нарубить. Мясо промыть. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, вымыть и крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть.
Кости и мясо положить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить в кастрюлю морковь, лук, корни петрушки и сельдерея, добавить пряности, посолить и варить на слабом огне под крышкой 2 часа. Затем положить в бульон помидоры и зелень петрушки, варить еще 15 минут.
Готовый бульон процедить, хранить в холодильнике или заморозить небольшими порциями.
реклама