Густой говяжий бульон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой говяжий бульон необходимо...
Бычий хвост промыть под проточной водой, при необходимости разрубить на несколько частей. Овощи очистить и крупно порезать. Мясо и овощи сложить в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 3 часа, периодически снимая пену и подливая воду, если она выкипает.
Вынуть хвосты и овощи. Процедить бульон через мелкое металлическое сито. Вернуть в говяжий бульон лук, морковь, чеснок и приправы.
Густой говяжий бульон можно использовать сразу или заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама