Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой говяжий бульон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей стеблевой - 2 шт. кинза (свежая) - 6 стеблей
    • чеснок - 6 зубчиков
    • корица (палочки) - 1 шт.
    • анис бадьян - 2 шт.
    • лимонная трава 2 (стебель)
    • сахар - 125г
    • соевый соус - 100 мл
    • черный перец (горошком) - 1 ст.л.
    • морковь - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой говяжий бульон необходимо...

    Бычий хвост промыть под проточной водой, при необходимости разрубить на несколько частей. Овощи очистить и крупно порезать. Мясо и овощи сложить в большую кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 3 часа, периодически снимая пену и подливая воду, если она выкипает.

    Вынуть хвосты и овощи. Процедить бульон через мелкое металлическое сито. Вернуть в говяжий бульон лук, морковь, чеснок и приправы.

    Густой говяжий бульон можно использовать сразу или заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование