Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с кукурузной крупой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон - 2 литра
    • мясо - 400г
    • кукурузная крупа - 2 ст. л.
    • свекла (небольшая) - 1 шт.
    • капуста - 1/2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • яблоки (кислые) - 2 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей и петрушка - по 1 корню
    • жир - 2 ст. л.
    • уксус - 1 ст. л.
    • сметана - 3 ст. л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с кукурузной крупой необходимо...

    Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой, сбрызнуть уксусом и тушить с очищенными от кожицы помидорами и бульоном. В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный дольками картофель и проварить 5 минут, после чего добавить капусту, нарезанную соломкой, и варить еще 10 минут. Затем положить тушеную свеклу, отварную кукурузную крупу, спассерованные морковь, лук, корни петрушки и сельдерея и проварить 5 минут, после чего в борщ опустить нарезанные соломкой яблоки. В конце варки добавить лавровый лист, поперчить и посолить. Дать борщу настояться под крышкой в течение четверти часа. При подаче в тарелки положить кусочки мяса, сметану, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование