Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ холодный с кальмарами или мясом криля


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе кальмара или мяса криля - 200г
    • вода - 1-1.5л
    • свекла - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • огурцы свежие - 2 шт.
    • уксус 3%-ный- 2-3 ст. л
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 2/3 стакана
    • сметана - 1/2 стакана
    • зелень - 1 пучок
    • соль
    • сахар
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ холодный с кальмарами или мясом криля необходимо...

    Филе припущенных кальмаров нарезают соломкой, варено-мороженое мясо криля размораживают и разбирают на кусочки.

    Свеклу и морковь нарезают соломкой и по отдельности припускают до готовности (свеклу - с добавлением уксуса). Овощи соединяют, заливают кипяченой водой, добавляют соль, сахар, а если требуется для доведения до вкуса, то немного лимонной кислоты, доводят до кипения и охлаждают.

    При подаче на стол в суповую тарелку кладут нерыбные продукты моря, нарезанные соломкой огурцы, зеленый лук, рубленые яйца, наливают холодный борщ, кладут сметану и посыпают борщ мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование