Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 160г
    • капуста свежая - 120г
    • гогошары - 60г
    • стручковый зеленый горошек - 60г
    • морковь - 20г
    • корень сельдерея - 20г
    • корень пастернака - 20г
    • корень петрушки - 20г
    • репа - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-пюре - 10г
    • масло растительное - 40г
    • уксус 3%-ный - 10г
    • сахар - 5г
    • сметана - 40г
    • острый томатный соус - 20г
    • зелень - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами необходимо...

    Очищенную, нарезанную соломкой свеклу тушить вместе с жиром, бульоном, томатом-пюре, уксусом до готовности.

    Морковь, петрушку, сельдерей, пастернак, репу нарезать соломкой; гогошары очистить от плодоножек и семян и тоже нарезать соломкой; репчатый лук нашинковать. Все смешать и пассеровать с добавлением жира до полуготовности. Стручки зеленого горошка очистить от прожилок и разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон положить нарезанную соломкой свежую капусту, варить 10 минут, добавить стручки гороха и варить еще 5-7 минут, ввести пассерованные овощи и варить на слабом огне еще 5-10 минут. В конце варки положить тушеную свеклу и заправить острым томатным соусом и сахаром. При подаче положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование