Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 80г
    • мясо птицы - 40г
    • корень петрушки - 5г
    • корень сельдерея - 5г
    • лук репчатый - 15г
    • капуста квашеная - 50г
    • свекла - 60г
    • картофель - 50г
    • сало топленое - 20г
    • квас хлебный - 300г (или капустный рассол и вода - по 150 г)
    • хлеб - 15г
    • вино красное - 25г
    • сахар - 3г
    • перец черный, красный молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ по-венгерски необходимо...

    В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды.

    Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование