Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • капуста квашеная - 300-400г
    • картофель - 3-4 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • сметаны - 100г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка укроп - по вкусу
    • соль перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с квашеной капустой необходимо...

    Мясо тщательно промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и снимите шумовкой накипь.

    Квашеную капусту залейте теплой водой, дайте постоять, затем отожмите и выложите в мясной бульон. Картофель очистите от кожуры, промойте, нарежьте соломкой и добавьте в бульон. Очищенные и мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на подсолнечном (растительном) масле и выложите в кастрюлю.

    Свеклу, очищенную от кожуры и нарезанную соломкой, потушите в мясном бульоне до готовности. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, перец, подсолите, заправьте свеклой и зеленью петрушки и укропа. Перед подачей к столу заправьте сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование