Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный биск


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (очищенная, тертая) - 2.5 кг
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • перец чили (халапеньо) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • куркума (молотая) - 4.5 ч.л.
    • карри (порошок) - 2 ч.л.
    • бульон (куриный) - около 3л
    • сливочное масло - 1/4 стакана
    • сливки - 2 стакана
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный биск необходимо...

    Перец разрезать, удалить семена, мелко нарезать. Разогреть растительное масло, добавить лук, перец чили, мелко нарезанный чеснок. Готовить несколько минут. Добавить тертую морковь и мелко нарезанный сельдерей. Тушить до мягкости овощей.

    Смешать куркуму и кари, добавить в бульон. Бульон довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой около полутора часов.

    Процедить суп через сито, овощи измельчить в блендере и вернуть их обратно в бульон. Варить около 30 минут. Добавить суп сливочное масло, сливки, приправить по вкусу солью и перцем. Горячий биск разлить по тарелкам.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование