Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биск из батата


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • батат (вареный, пюре) - 600г
    • молоко - 1 стакан
    • бульон (куриный) - 1 стакан
    • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
    • кумин (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биск из батата необходимо...

    В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и томить его примерно 5 минут, не забывая помешивать. Прибавить остальные ингредиенты, размешать и варить несколько минут. Половину супа перелить в блендер, измельчить. То же самое проделать с оставшейся частью супа. Перелить биск обратно, прогреть, но не кипятить. Суп готов.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование