Тосты с омлетом и рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб белый - 200г
- рыба (слабосоленая, филе) - 50-70г
- лимона - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 100г
- сливочное масло - 50г
- растительное масло
- прованские травы
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тосты с омлетом и рыбой необходимо...
Взбить яйца со сметаной, солью, перцем и травами в пышную пену.
В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и приготовить омлет под крышкой на небольшом огне. Снять с огня, дать постоять под крышкой 2 мин, затем нарезать омлет небольшими кусочками.
Батон нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на сковороде или в тостере. На полученные хрустящие тосты выложить кусочки омлета, сверху положить по кусочку слабосоленой рыбы и ломтику лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама