Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосты с омлетом и рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, тостер
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб белый - 200г
    • рыба (слабосоленая, филе) - 50-70г
    • лимона - 1/2 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • сметана - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • растительное масло
    • прованские травы
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосты с омлетом и рыбой необходимо...

    Взбить яйца со сметаной, солью, перцем и травами в пышную пену.

    В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и приготовить омлет под крышкой на небольшом огне. Снять с огня, дать постоять под крышкой 2 мин, затем нарезать омлет небольшими кусочками.

    Батон нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на сковороде или в тостере. На полученные хрустящие тосты выложить кусочки омлета, сверху положить по кусочку слабосоленой рыбы и ломтику лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование