Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пармезанно-чесночный хлеб


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон - 1 шт.
    • масло сливочное - 200г
    • чеснок - 3 зубчика
    • сыр пармезан - 2 ст.л.
    • лук-шалот - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пармезанно-чесночный хлеб необходимо...

    Выжать в миску чеснок. Добавить порезанный лук-шалот , мелко измельченную петрушку. Посолить и поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан. Тщательно перемешать

    Батон разрезать вдоль и намазать смесью. Запечь 5-7 минут и нарезать горячим


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование