Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чиабатта - 75г
    • вешенки - 50г
    • шпинат (листья, свежие) - 50г
    • соус бешамель (готовый) - 20 мл
    • бычий хвост - 150г
    • оливковое масло - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками необходимо...

    Бычьи хвосты помыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне около 5 часов, добавив специи по вкусу. Готовое мясо переложить на тарелку, остудить и разобрать на волокна.

    Чиабатту обжарить на гриле. Грибы вешенки порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить к грибам шпинат и готовить, помешивая, пару минут.

    Мясо с бычьих хвостов перемешать с соусом бешамель.

    Чиабатту разрезать пополам, выложить на неё половину обжаренного шпината с вешенками, полить соусом бешамель, сверху выложить мясо с бычьих хвостов. Затем распределить поверх хвостов вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом. Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование