Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками
Для рецепта вам потребуется:
- чиабатта - 75г
- вешенки - 50г
- шпинат (листья, свежие) - 50г
- соус бешамель (готовый) - 20 мл
- бычий хвост - 150г
- оливковое масло - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками необходимо...
Бычьи хвосты помыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне около 5 часов, добавив специи по вкусу. Готовое мясо переложить на тарелку, остудить и разобрать на волокна.
Чиабатту обжарить на гриле. Грибы вешенки порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить к грибам шпинат и готовить, помешивая, пару минут.
Мясо с бычьих хвостов перемешать с соусом бешамель.
Чиабатту разрезать пополам, выложить на неё половину обжаренного шпината с вешенками, полить соусом бешамель, сверху выложить мясо с бычьих хвостов. Затем распределить поверх хвостов вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом. Тост с мясом с бычьих хвостов, шпинатом и вешенками готов.
фото-рецепты по шагам
реклама