Тосты с паштетом из муксуна горячего копчения с клюквой и имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тосты с паштетом из муксуна горячего копчения с клюквой и имбирем необходимо...
Для паштета из филе муксуна горячего копчения извлечь косточки, разобрать на кусочки и вместе со сливочным сыром и сметаной измельчить до однородности в блендере. Рыбную массу посолить и поперчить по вкусу.
В сотейнике на среднем огне прогреть клюкву с несколькими ст. л. воды и щепоткой сахарной пудры. Когда ягоды начнут лопаться, снять сотейник с огня и полностью остудить при комнатной температуре. Клюкву откинуть на сито.
С хлеба срезать корки, обжарить на сухой (без масла) сковороде, после чего разрезать на 2-3 части и снова подсушить до светло-золотистой корочки.
Формируем тосты с паштетом из муксуна. На половинку обжаренного хлеба выложить паштет, на него - имбирь, нарезанный тонкой и короткой соломкой и украсить клюквой.
фото-рецепты по шагам
реклама