Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосты с брынзой, беконом и яичницей из перепелиных яиц


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • французский багет (маленький) - 1 шт.
    • сыр брынза - 300г
    • петрушка (рубленая) - 50г
    • бекон - 100г
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • перепелиное яйцо - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосты с брынзой, беконом и яичницей из перепелиных яиц необходимо...

    Маленький багет нарезать на ломтики.

    Для намазки измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Мелко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде. На вытопившемся от жарки бекона жиру пожарить перепелиные яйца.

    На часть ломтиков багета намазать сырную смесь, другую часть положить в духовку под гриль на 1-2 минуты.

    Готовым тостам дать немного остыть и подавать вместе с нарезанной на порции яичницей и беконом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование