Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортильи (пшеничные лепешки) - 1 шт.
    • фасоль (черный глаз) - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 50г
    • перец болгарский - 25г
    • пармезан - 25г
    для омлета::
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки (10%) - 30 мл
    • специи - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    для красный соуса::
    • томатная паста или кетчуп - 50г
    • лук репчатый (мелко рубленый) - 20г
    • кориандр - 1/2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном необходимо...

    Фасоль варить до готовности в подсоленной воде на небольшом огне под крышкой. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

    В это время почистить и мелко нарезать овощи. Лук и болгарский перец обжарить до мягкости на небольшом огне в смеси растительного и сливочного масла.

    Пока овощи жарятся, мелко порубить зелень. Взбитые яйца смешать с солью, перцем и сливками. Добавить в сковороду к овощам чеснок и готовить еще 1 минуту. Затем влить яичную смесь и довести омлет до готовности под крышкой.

    Посыпать тортилью тёртым сыром, положить сверху горячий омлет и фасоль. Добавив немного красного соуса, свернуть лепешку в ролл. Выложить тортилью с начинкой на пергамент и прогреть на сухой сковороде-гриль, слегка придавив рукой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование