Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном необходимо...
Фасоль варить до готовности в подсоленной воде на небольшом огне под крышкой. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
В это время почистить и мелко нарезать овощи. Лук и болгарский перец обжарить до мягкости на небольшом огне в смеси растительного и сливочного масла.
Пока овощи жарятся, мелко порубить зелень. Взбитые яйца смешать с солью, перцем и сливками. Добавить в сковороду к овощам чеснок и готовить еще 1 минуту. Затем влить яичную смесь и довести омлет до готовности под крышкой.
Посыпать тортилью тёртым сыром, положить сверху горячий омлет и фасоль. Добавив немного красного соуса, свернуть лепешку в ролл. Выложить тортилью с начинкой на пергамент и прогреть на сухой сковороде-гриль, слегка придавив рукой.
фото-рецепты по шагам
реклама