Тортилья с мясным фаршем и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- тортилья (лепешка)
- свинина (фарш)
- шампиньоны
- лук репчатый
- перец сладкий
- сыр
- чеснок
- масло (для жарки)
- перец (острый молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с мясным фаршем и грибами необходимо...
Овощи почистить и мелко нарезать. Грибы порезать тонкими ломтиками. Выложить в сковороду с разогретым маслом лук со сладким перцем и обжарить до мягкости. Добавив грибы, перемешать и жарить до готовности еще несколько минут.
Отдельно в разогретой сковороде на растительном масле быстро обжарить чеснок. Добавив фарш, перемешать и жарить до рассыпчатости.
Соединив все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и добавить тертый сыр. Хорошо перемешать начинку.
На каждую тортилью равномерно тонким слоем нанести начинку. Аккуратно свернув в плотный рулет, обжарить их на сухой сковороде до золотистой корочки. Подавать готовую тортилью с грибами, нарезав на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама