Тимбаль из мяса камчатского краба
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тимбаль из мяса камчатского краба необходимо...
Для приготовления соуса в кухонном комбайне смешать цедру лимона,оливковое масло и лимонный сок, добавить приправы по вкусу.
Для приготовления салата помидоры ошпарить в кипящей воде, удалить кожицу и семена, полученную мякоть нарезать кубиком. Мясо краба разобрать на волокна, заправить соусом, после этого края круглой формы обложить ломтиками огурцов и выкладывать в форму слоями подготовленное мясо краба, конкассе из помидоров (часть оставить для украшения), гуакамоле и сметану. Снять форму.
Готовый салат из краба украсить зеленью, красной икрой и отварными перепелиными яйцами.
фото-рецепты по шагам
реклама