Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле из зеленого горошка с ветчиной и купырем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох (свежий) - 300г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сыр эмменталь - 100г
    • яйцо - 5 шт.
    • мускатный орех (свежемолотый) - 1 щепотка
    • кайенский перец - 1 щепотка
    • шерри - 4 ст.л.
    • ветчина (вареная, ломтиками, без жира) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • купырь - 1 пучок
    • сливки - 100г
    • растительное масло - для формы.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле из зеленого горошка с ветчиной и купырем необходимо...

    Горох варить с 1/2 ч. л. соли, 1 чашкой воды 10 минут.

    Сыр натереть.

    У 2 яиц отделить желтки от белков.

    Перемешать сыр с желтком, мускатным орехом, перцем и шерри.

    Кусочки ветчины положить один за другим внахлест, нанести на них сырный крем, скатать и порезать рулетики на кусочки в 3 см шириной.

    Горох остудить, предварительно слив воду. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Купырь помыть, высушить и удалить жесткие стебельки.

    Духовку разогреть до 200С. Формочки смазать растительным маслом. Приготовить в миксере пюре из гороха, лука, купыря и сливок. Одно за другим добавить оставшиеся 3 яйца, белок и приправить солью. Распределить пюре из гороха по формочкам. Сверху положить рулетики из ветчины. Выпекать суфле на среднем уровне духовки 25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование