Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони необходимо...
Предварительно разогреть духовку до 220С. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин.
Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220С и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.
реклама