Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле из риса со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр пармезан - 45г
    • сыр чеддер (тертый) - 125г
    • шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый перец - 1 шт.
    • сливочное масло или маргарин - 60г
    • мука - 4 ст. л.
    • молоко - 1 стакан
    • хлебная крошка - 1/2 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • отваренный рис - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле из риса со шпинатом необходимо...

    Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин.) в 60мл воды. Обсушите его.

    Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.

    В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.

    Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.

    Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование