Суфле из риса со шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суфле из риса со шпинатом необходимо...
Положите в смазанную маслом сковороду сыр пармезан. Отварите шпинат (5 мин.) в 60мл воды. Обсушите его.
Потушите лук и перец в масле до мягкости. Добавьте шпинат и потушите еще 3-4 мин.
В овощи добавьте муку, посолите. Тонкой струйкой влейте молоко. Проварите, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите посуду с огня, добавьте хлебную крошку, сыр и отваренный рис.
Положите, при непрерывном помешивании, в суфле яичные желтки. Взбейте в пену белки и влейте их в суфле. Запекайте 35-40 мин. Суфле в духовке при 190С до золотистого цвета. Подайте с горячим рисом.
Это английское блюдо пользуется успехом во многих странах для бранча - позднего завтрака
фото-рецепты по шагам
реклама