Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле из репчатого лука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 2.5 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1/2 стакана
    • сливки - 1/2 стакана
    • мука - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле из репчатого лука необходимо...

    Лук спассеровать в 1/2 количества масла, посолить и поперчить, добавить воду, поставить на слабый огонь и проварить еще 10 мин. Оставшееся масло растереть с 2 ст. л муки, влить сливки, прокипятить 5 мин. Отдельно разделить яйца на белки и желтки и взбить. В соус ввести взбитые желтки, перемешивая добавить в лук, дать остыть. Затем ввести взбитые белки, поперчить и посолить. Уложить все в форму и запечь в духовке 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование