Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суфле из трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 600г
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • руккола - 50г
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сливки (20-22%) - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суфле из трески необходимо...

    Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем. Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера. Измельчаем до однородности.

    Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены. Желтки слегка взбиваем со сливками и добавляем к нашей рыбе. Рукколу тоже измельчаем и добавляем к треске. Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.

    Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу. Выпекаем 15-20 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование