Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки мясные заливные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо вареное (говядина, телятина, свинина, птица)- 300г
    • масло - 2-3 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (горошин) - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки мясные заливные необходимо...

    Вареное мясо и поджаренный с жиром лук пропустить 2 раза через мясорубку. Положить на сковороду, добавить сметану, перец и соль, подогреть.

    Масло растереть добела, смешать с охлажденной рубленой мясной массой и разделать небольшие шарики (фрикадельки).

    Сварить мясной бульон. Нетолстым слоем налить бульон в металлическую форму или салатник и дать ему застыть. Затем желе украсить вареной морковью и кружочками сваренных вкрутую яиц, вложить фрикадельки и залить вторично доверху бульоном. Когда бульон застынет, посуду подержать недолго в горячей воде и опрокинуть на мелкую тарелку.

    Мясные фрикадельки можно также охладить в маринаде из кореньев и пряностей, но при этом в маринад следует добавить замоченный в холодной воде и распущенный желатин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование