Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодец из бычьего хвоста


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост (кусками длиной 10–15 см) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • гвоздика - 8 бутонов
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • уксус - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодец из бычьего хвоста необходимо...

    Обвалять куски хвоста в муке, стряхнуть лишнее, обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета.

    Воткнуть гвоздику в очищенную луковицу. Положить луковицу, петрушку, перец, лавровый лист и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 пальца. Довести до кипения, снять пену, варить на минимальном огне 5 ч.

    Остудить, снять мясо с костей, мелко порубить. Кости вернуть в бульон, удалить луковицу, петрушку и лавровый лист. Поставить бульон на средний огонь, выпарить наполовину, остудить, процедить и влить уксус.

    Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать ломтиками. Уложить мясо и яйца в прямоугольную форму, залить бульоном, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 ч. Подавать холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование