Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Язык заливной классический


Язык заливной классический
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • языки (говяжьи, свиные) - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (горошин) - 8 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль
    • яйцо (вкрутую) - 1 шт.
    • петрушка (зелень)
    • желе из мясного бульона - 2 стакана
    • соус из сметаны с хреном - 1 стакан
    • огурец и помидоры (для украшения)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык заливной классический необходимо...

    Языки обмыть, сварить с кореньями и пряностями, вынуть, опустить на короткое время в холодную воду и немедленно снять с них кожицу.

    Приготовить прозрачный бульон для мясного желе, налить нетолстым слоем в миску и дать застыть. На желе красиво положить на резанные ломтиками вареные языки, вокруг украсить крутым яйцом и кружочками моркови, зеленью петрушки и сверху осторожно залить остальным охлажденным (но не застывшим) бульоном.

    Когда желе хорошо застынет, опрокинуть посуду с ним на круглое блюдо, украсить густым соусом из сметаны с хреном, смесью масла с хреном, огурцами или кружочками помидоров и вареным зеленым горошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование