Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодец по-черновицки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ножки говяжьи (небольшие) - 2 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • яйцо - 3-4 шт.
    • хрен - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодец по-черновицки необходимо...

    Ножки почистите, ошпарьте, снова почистите, порежьте на куски, залейте холодной водой (5-6 литров), дайте закипеть, затем варите на маленьком огне 7-8 часов.

    За полчаса до окончания варки положите очищенную целую морковь и лук. Шелуху от лука вымойте и опустите в кастрюлю, посолите, поперчите, положите лавровый лист.

    Отцедите бульон, приготовьте 4 глубокие формы или тарелки для холодца. Отделите мясо от костей, порубите, разложите по тарелкам, в каждую положите рубленый чеснок, нарезанную кружочками вареную морковь, залейте бульоном.

    Сверху каждую тарелку украсьте нарезанными кружками вареными яйцами. Остудите, поставьте в холодильник до застывания. К столу подайте хрен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование