Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный холодец с рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 400г
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец (горошек) - 6 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • желатин (пластинки) - 10 шт.
    • томатный сок - 250 мл.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • уксус - 1 ст.л.
    • сельдерейная соль - 1/2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • эстрагон (сухой) - 1/2 ч.л.
    • горох - 1/2 стакана
    • лимон - 1 шт.
    • укроп (веточки) - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный холодец с рыбой необходимо...

    Рыбное филе побрызгать небольшим количеством лимонного сока. Репчатый лук положить в 1/2 л воды, добавить оставшийся лимонный сок, пряности и вскипятить. Варить в этой смеси рыбное филе в течение 10 минут, затем остудить. В холодной воде замочить желатин. Рыбу нарезать крупными кубиками. Процедить 1/4 л рыбного бульона.

    Подогреть его с томатным соком, вином, уксусом, сельдерейной солью, молотым красным перцем и эстрагоном, но не кипятить. Желатин отжать и растворить его в горячем бульоне. Дно формы для приготовления рыбы полить тонким слоем жидкости для заливного. Дать жидкости застыть в холодильнике. Положить в форму вперемежку рыбные кубики, горох и вылить в нее томатный студень. Холодцу дать застыть в холодильнике. Нарезать тонкими ломтиками лимон. Опрокинуть холодец на блюдо и украсить его лимоном и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование