Крабы заливные
Для рецепта вам потребуется:
- крабы - 120г
- морковь или перец сладкий - 30г
- огурцы - 50г
- горошек зелёный (консервированный) - 40г
- лимон - 1/2 шт.
- салат - 75г
- желе (готовое) - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабы заливные необходимо...
В форму для заливания вливаем немного желе. Когда оно немного застынет, кладут нарезанные кусочками крабы и нарезанные мелким кубиком, предварительно смоченные в желе овощи, заливают их холодным, но не застывшим желе и ставят в холодное место для застывания.
Когда блюдо застыло его на несколько секунд опускают в тёплую воду, встряхивают, чтобы желе отстало от стенок, и выкладывают на блюдо, где уже лежат листья салата. Поливают соусом.
реклама