Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливное из жареной свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной окорок - 1 кг
    • черный перец - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • сельдерей (ломтик) - 1 шт.
    • пастернак (корень) - 1 шт.
    • желатин - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливное из жареной свинины необходимо...

    Взять 1 кг свиного окорока, отделить мякоть от костей ломтиками и зажарить. Готовое охлажденное мясо уложить на блюдо так, чтобы один ломтик наполовину покрывал другой. Залить кости от окорока холодной водой. Доведя до кипения, посолить, добавить черного перца, 1 лавровый лист, 1-2 моркови, 1 ломтик сельдерея и 1 корень пастернака. Варить 1 час.

    Замочить на 30 минут 50 г желатина в холодной воде. Добавить желатин в бульон и довести до кипения. Затем процедить бульон через кусок ткани и охладить (чтобы мясное желе хорошо застыло, бульона должно быть не более 1 л).

    Залить уложенную свинину частью охлажденного бульона. Оставшийся бульон вылить в мелкую посуду и дать застыть. Нарезать полученное желе кубиками и выложить вокруг мяса. Можно украсить выложенные вокруг ломтиками помидоров, цветного сладкого перца и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование