Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясное желе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2.5 л
    • телячья рулька - 1 кг
    • телячья ножка - 1 шт.
    • говядина - 500г
    • свиная шкурка (обезжиренная) - 50г
    • потроха - 1 птицы
    • лук репчатый - 2 шт.
    • овощной набор
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясное желе необходимо...

    Положить все компоненты в холодную воду. Когда начнет закипать, снять пену и оставить кипеть на небольшом огне. Охладить. Снять жир.

    Осветление желе: белки двух яиц слегка взбить. Отвар, предназначенный для приготовления желе, вылить в кастрюлю, добавить в него белки и взбивать непрерывно, чтобы белки вспенились, одновременно подогревая довести до кипения. Процедить полученную жидкость через влажную марлю.

    Дать застыть в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование