Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сморреброд с жареной говядиной, луком конфи и соус блю чиз


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, запекание, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • багет или батон (с семечками) - 2 ломтика
    • говядина (филе) - 170г
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • сыр дор блю - 30г
    • сливки (22-33 %) - 100 мл
    • белое вино - 50 мл
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • тростниковый сахар - 1 ст.л.
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • базилик - 1 ветка
    для украшения::
    • камамбер
    • зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброд с жареной говядиной, луком конфи и соус блю чиз необходимо...

    Жареную говядину порезать кусочками, замариновать в оливковом масле с чесноком, розмарином, солью и перцем.

    В небольшом сотейнике подогреть сливки, добавить сыр дор блю и помешивать до образования однородной массы. При закипании влить белое вино, размешать и кипятить еще пару минут. Снять соус блю чиз с огня и дать остыть, чтобы он загустел.

    Красный лук порезать тонкими полукольцами, припустить на оливковом масле. Добавить тростниковый сахар и бальзамический уксус. Готовить, пока лук не станет мягким, а уксус - не выпарится.

    Говядину обжарить на оливковом масле.

    Два ломтика хлеба слегка смазать оливковым маслом и запечь в духовке до образования легкой корочки. Смазать их сырным соусом, выложить на него карамелизированный лук и ломтики обжаренной говядины.

    Перед подачей сморреброд украсить тонко нарезанным камамбером и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование