Сморреброды с соленой сельдью, яйцом-пашот и кремом из яблок
Для рецепта вам потребуется:
- ржаной хлеб - 100г
- сливочное масло - 2 ч.л.
- яйцо-пашот - 1 шт.
- сельдь (филе) - 80г
- крема из яблок - 30г
- яблоко (для украшения) - 10г
- укроп - 1 веточка
- яблоки (кислые) - 300г
- яблоки (сладкие) - 300г
- мед - 80г
- соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброды с соленой сельдью, яйцом-пашот и кремом из яблок необходимо...
Ржаной хлеб порезать ломтиками.
Приготовить крем из яблок. Для этого яблоки очистить, удалить семенную коробочку, нарезать кусочками и тушить до мягкости с медом и солью. На это уйдет примерно 20 минут. Дать яблокам немного остыть и пюрировать в блендере до однородности.
Хлеб обжарить на сливочном масле. На обжаренный хлеб выложить филе сельди и яйцо пашот. Полить кремом из запеченных яблок, украсить тонкими ломтиками яблок и рубленым укропом.
фото-рецепты по шагам
реклама