Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сморреброды с соленой сельдью, яйцом-пашот и кремом из яблок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ржаной хлеб - 100г
    • сливочное масло - 2 ч.л.
    • яйцо-пашот - 1 шт.
    • сельдь (филе) - 80г
    • крема из яблок - 30г
    • яблоко (для украшения) - 10г
    • укроп - 1 веточка
    для крема из яблок::
    • яблоки (кислые) - 300г
    • яблоки (сладкие) - 300г
    • мед - 80г
    • соль - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброды с соленой сельдью, яйцом-пашот и кремом из яблок необходимо...

    Ржаной хлеб порезать ломтиками.

    Приготовить крем из яблок. Для этого яблоки очистить, удалить семенную коробочку, нарезать кусочками и тушить до мягкости с медом и солью. На это уйдет примерно 20 минут. Дать яблокам немного остыть и пюрировать в блендере до однородности.

    Хлеб обжарить на сливочном масле. На обжаренный хлеб выложить филе сельди и яйцо пашот. Полить кремом из запеченных яблок, украсить тонкими ломтиками яблок и рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование