Сморреброд с жареной камбалой, креветками и красной икрой
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб белый
- камбала (филе) - 1/2 шт.
- панированные сухари
- сливочное масло для жарки
- лимон - 1/6 шт.
- креветки (сваренные, очищенные, мелкие) - 1-2 ст.л.
- соуса ремулад (готовый) - 1 ст.л.
- икра красная - 1 ч.л.
- лист салата - 1 шт.
- спаржа белая (маринованная, крупно порезанная) - 1 ст.л.
- укроп (для украшения)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброд с жареной камбалой, креветками и красной икрой необходимо...
Ломтики белого хлеба обжарить с обеих сторон на сливочном масле. По желанию белый хлеб можно заменить черным.
Филе камбалы обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на сливочном масле. На это уйдет примерно 5 минут.
На ломтик хлеба нанести слой сливочного масла, положить лист зеленого салата, добавить готовый соус ремулад, далее - очищенные вареные креветки. Украсить ростками спаржи и икрой.
Готовый сморреброд перед подачей посыпать зеленью и сбрызнуть соком лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама