Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сморреброд с сельдью, стручковой фасолью и картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 40г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдь солёная - 40г
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • укроп (свежий) - 10г
    • фасоль стручковая (замороженная) - 100г
    • хлеб ржаной - 4 куска
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброд с сельдью, стручковой фасолью и картофелем необходимо...

    Для сметанного чесночного соуса смешать сметану с измельчённым укропом, пропущенным через пресс чесноком и приправить соус солью.

    Стручковую фасоль отварить до готовности. На это уйдет примерно 5 минут с момента закипания воды. Вареную фасоль переложить в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг.

    Картофель отварить в подсоленной воде. Дать ему немного остыть и порезать кружочками.

    Ломтики ржаного хлеба смазать сметанным соусом. Следом уложить отварную стручковую фасоль, филе сельди, кружочки вареного картофеля и посыпать репчатым луком. Сморреброд с зеленой фасолью, сельдью и картофелем готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование