Сморреброд с сельдью, стручковой фасолью и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 40г
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдь солёная - 40г
- сметана - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- укроп (свежий) - 10г
- фасоль стручковая (замороженная) - 100г
- хлеб ржаной - 4 куска
- чеснок - 1 зубчик
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброд с сельдью, стручковой фасолью и картофелем необходимо...
Для сметанного чесночного соуса смешать сметану с измельчённым укропом, пропущенным через пресс чесноком и приправить соус солью.
Стручковую фасоль отварить до готовности. На это уйдет примерно 5 минут с момента закипания воды. Вареную фасоль переложить в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг.
Картофель отварить в подсоленной воде. Дать ему немного остыть и порезать кружочками.
Ломтики ржаного хлеба смазать сметанным соусом. Следом уложить отварную стручковую фасоль, филе сельди, кружочки вареного картофеля и посыпать репчатым луком. Сморреброд с зеленой фасолью, сельдью и картофелем готов.
фото-рецепты по шагам
реклама