Сморреброды с салатом из свеклы, яйцом, орехами и тыквенными семечками
Для рецепта вам потребуется:
- ржаной хлеб (темный) - 2 ломтика
- сливочное масло - 1 ч.л.
- салат из свеклы - 150г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- каперсы (мелко нарезанные) - 2 ч.л.
- зелень свеклы или люцерны (для украшения)
- грецкие орехи (нарубленные и обжаренные) - 2 ст.л.
- семечки тыквы (для украшения)
- соль и черный перец (свежемолотый)
- свекла (отварная) - 100г
- сметана - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброды с салатом из свеклы, яйцом, орехами и тыквенными семечками необходимо...
Приготовить салат из свеклы. Для этого вареную свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, заправить сметаной и солью.
Смазать ломтики хлеба сливочным маслом. Выложить салат из свеклы и на каждый сморреброд положить по четвертинки яйца. Посыпьте каперсами, ростками свеклы (или люцерны) и грецкими орехами.
Перед подачей украсить бутерброды семечками тыквы. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
реклама