Сморреброд с сельдью и маринованным красным луком
Для рецепта вам потребуется:
- ржаной хлеб - 4 ломтика
- сельдь (маринованная) - 10 кусочков
- сыр (мягкий) - 50г
- уксус - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброд с сельдью и маринованным красным луком необходимо...
Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хлеба намазать мягким сыром (сливочным, творожным).
На слой сыр разложить кусочки маринованной сельди и посыпать рубленым луком, предварительно замаринованным в уксусе и сахаре.
Сморреброды посолить и поперчить по вкусу. При желании можно украсить листьями свежей кинзы или петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама