Чорипан (Choripan)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чорипан (Choripan) необходимо...
Чорипан - разновидность сэндвича, популярного в Уругвае, Аргентине, Чили, Парагвае и части Бразилии. Само название «чорипан» происходит от слов chorizo (колбаса, которую еще называют чори) и pan (хлеб). Т.е. это просто это чоризо в хлебе на манер знаменитого хот-дога.
Колбаски чоризо жарить на гриле на среднем огне в течение 10 минут, перевернув их несколько раз во время приготовления.
Разрезать каждый багет вдоль, оставив его с одной стороны не разрезанным. Положить хлеб на гриль на несколько секунд, чтобы слегка подогреть. Приоткрыть хлеб, не раскрывая его полностью, внутрь каждого положить по 1 ст.л. соуса чимичурри, затем - колбаски чоризо и перед подачей добавить еще немного соуса. Готовый чорипан подавать сразу, пока горячий.
фото-рецепты по шагам
реклама