Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорипан (Choripan)


Чорипан (Choripan)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • французский багет (маленький) - 4 шт.
    • колбаски чоризо (маленькие, свежие) - 4 шт.
    для подачи::
    • соус чимичурри.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорипан (Choripan) необходимо...

    Чорипан - разновидность сэндвича, популярного в Уругвае, Аргентине, Чили, Парагвае и части Бразилии. Само название «чорипан» происходит от слов chorizo (колбаса, которую еще называют чори) и pan (хлеб). Т.е. это просто это чоризо в хлебе на манер знаменитого хот-дога.

    Колбаски чоризо жарить на гриле на среднем огне в течение 10 минут, перевернув их несколько раз во время приготовления.

    Разрезать каждый багет вдоль, оставив его с одной стороны не разрезанным. Положить хлеб на гриль на несколько секунд, чтобы слегка подогреть. Приоткрыть хлеб, не раскрывая его полностью, внутрь каждого положить по 1 ст.л. соуса чимичурри, затем - колбаски чоризо и перед подачей добавить еще немного соуса. Готовый чорипан подавать сразу, пока горячий.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование