Круассаны-сэндвичи с ветчиной, сыром и масляной глазурью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Круассаны-сэндвичи с ветчиной, сыром и масляной глазурью необходимо...
Круассан разрезать вдоль, на нижнюю половину положить по 2 тонких ломтика ветчины и сыра. Накрыть верхней половиной и положить на противень.
В небольшой посуде смешать все ингредиенты для глазури и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и щедро полить получившейся жидкостью каждый круассан.
Поставить противень с круассанами в разогретую до 180С духовку и запекать до того момента, когда сыр расплавится. В зависимости от духовки и размера круассанов это может занять 15-25 минут, обычно около 20 минут.
Готовые круассаны с ветчиной и сыром под масляной глазурью подавать к столу горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама