Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассаны-сэндвичи с ветчиной, сыром и масляной глазурью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • круассан - 4 шт.
    • ветчина - 8 ломтиков
    • сыр - 8 ломтиков
    • для глазури
    • сливочное масло - 50г
    • горчица неострая - 1 ч.л.
    • вустерский соус - 1 ч.л.
    • мак опционально - 1 ч.л.
    • репчатый лук (сухой или натертый) - 1 ч.л.
    • мед или коричневый сахар - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассаны-сэндвичи с ветчиной, сыром и масляной глазурью необходимо...

    Круассан разрезать вдоль, на нижнюю половину положить по 2 тонких ломтика ветчины и сыра. Накрыть верхней половиной и положить на противень.

    В небольшой посуде смешать все ингредиенты для глазури и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и щедро полить получившейся жидкостью каждый круассан.

    Поставить противень с круассанами в разогретую до 180С духовку и запекать до того момента, когда сыр расплавится. В зависимости от духовки и размера круассанов это может занять 15-25 минут, обычно около 20 минут.

    Готовые круассаны с ветчиной и сыром под масляной глазурью подавать к столу горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование