Сэндвичи с форшмаком и яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (филе) - 300г
- яйцо - 2 шт.
- яблоки (зеленые) - 3/4 шт.
- масло сливочное - 70г
- хлеб белый (куски) - 8 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвичи с форшмаком и яблоком необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Яблоко очистить от кожуры, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Сливочное масло нарезать средними кубиками.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с яйцами и половиной зеленого яблока. Затем добавить сливочное масло и перец по вкусу. Перемешать фарш и снова пропустить через мясорубку.
Куски хлеба подсушить на сковороде. Четвертинку яблока нарезать тонкими дольками. Смазать все куски хлеба приготовленным форшмаком. На четыре куска разложить яблочные дольки. Накрыть оставшимися кусками хлеба и слегка прижать сэндвичи. Разрезать сэндвичи с форшмаком и яблоком по диагонали и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама