Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • круассаны - 2 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • ветчина - 2 ломтика
    • сыр сливочный - 50г
    для соуса песто::
    • кедровые орехи - 1 горсть
    • сыр твердый - 50г
    • базилик (свежий) - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 100 мл
    • перец черный (свежемолотый) - 1 щепотка
    • соль морская - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто необходимо...

    Подготовить продукты для песто. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

    Для приготовления соуса песто обжаренные и уже остывшие кедровые орешки поместить в чашу блендера вместе с чесноком, листьями базилика и петрушки. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить немного кипяченой воды. Получившийся соус посолить, поперчить и еще раз пробить до однородности.

    Круассаны разрезать вдоль, не прорезая до конца и развернуть. Намазать половинку каждого круассана сливочным сыром, выложить поверх сырного слоя ветчину и дольки помидора.

    Вторую половинку круассанов смазать соусом песто и сложить обе половинки. Поместить круассаны под гриль и слегка запечь. Готовые сэндвичи из круассанов с ветчиной, помидорами и соусом песто подавать к столу незамедлительно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование