Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто необходимо...
Подготовить продукты для песто. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Для приготовления соуса песто обжаренные и уже остывшие кедровые орешки поместить в чашу блендера вместе с чесноком, листьями базилика и петрушки. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить немного кипяченой воды. Получившийся соус посолить, поперчить и еще раз пробить до однородности.
Круассаны разрезать вдоль, не прорезая до конца и развернуть. Намазать половинку каждого круассана сливочным сыром, выложить поверх сырного слоя ветчину и дольки помидора.
Вторую половинку круассанов смазать соусом песто и сложить обе половинки. Поместить круассаны под гриль и слегка запечь. Готовые сэндвичи из круассанов с ветчиной, помидорами и соусом песто подавать к столу незамедлительно.
фото-рецепты по шагам
реклама