Сэндвич-круассан с пюре из зеленого горошка с грибами и яйцом пашот
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвич-круассан с пюре из зеленого горошка с грибами и яйцом пашот необходимо...
В сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны. Приправить их морской солью и черным молотым перцем. Готовые шампиньоны переложить на тарелку и отставить в сторону.
В сковороду добавить немного оливкового масла и обжарить зеленый горошек с паприкой и молотой зирой. Затем готовый горошек раздавить вилкой или толкушкой для пюре.
Отварить яйца пашот. Для этого надо вскипятить в кастрюле достаточное количество воды. Как только появятся пузырьки, чуть убавить огонь, ложкой по часовой стрелке закрутить воду и в центр образовавшейся воронки вылить яйцо, которое предварительно нужно разбить в миску. Варить около 2-3 мин. Затем яйцо выловить шумовкой и дать стечь воде.
Круассан разрезать вдоль пополам. Выложить на нижнюю часть пюре из зеленого горошка, жареные грибы, яйцо пашот и накрыть второй половиной. Такой сэндвич-круассан подавайте на завтрак.
фото-рецепты по шагам
реклама