Сэндвичи с творожно-свекольным муссом, сельдью и яйцо
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 1 шт.
- сыр творожный - 100г
- чеснок - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- сельдь (филе слабо соленое) - 1 шт.
- хлеб - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сэндвичи с творожно-свекольным муссом, сельдью и яйцо необходимо...
Для свекольного мусса свеклу отварить до готовности. Слив воду, свеклу остудить и убрать в холодильник на 3 часа. Затем свеклу очистить, нарезать кубиками и соединить с чесноком, сыром и солью по вкусу. Измельчить всё с помощью блендера до состояния мусса. Убрать в холодильник еще на 1 час.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на четвертинки. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
На ломтики хлеба разложить мусс из свеклы, сверху положить кусочки сельди и дольки яиц. Выложить закуску на блюдо и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама