Яичный рулет с яблочной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 8 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло сливочное - по вкусу
- пудра сахарная - по вкусу
- яблоко - 2-3 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный рулет с яблочной начинкой необходимо...
Для яблочной начинки очищенные яблоки нарезать ломтиками, пересыпать сахаром, добавить воду и варить, помешивая, при слабом нагреве до тех пор, пока масса не станет густой.
Для яичного омлета взбить миксером яйца с молоком, солью и мукой. Перелить омлетную массу на противень с нагретым маслом и запекать до полуготовности.
Затем вынуть омлет из духовки, сверху положить подготовленную яблочную начинку и снова поместить в духовку на 5 минут. Готовый омлет свернуть рулетом, нарезать на куски, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама