Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пита с зеленью, жареным луком и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пита - 2 шт.
    • бекон - 100г
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • салат зеленый - 1 пучок
    • помидоры - 1 шт.
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лимон (сок) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пита с зеленью, жареным луком и беконом необходимо...

    Мелко нарезать лук и чеснок, бекон порезать тонкими ломтиками. Выложить лук и бекон в сковороду с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания. Добавить в сковороду чеснок, перемешать и жарить еще минуту. Сняв с огня, немного остудить лук с беконом.

    В это время порезать помидор небольшими дольками. Выложить на лепешки слоями: листья салата, помидоры, обжаренный лук с беконом. Сбрызнуть всё соком лимона, приправить солью и перцем. Готовое блюдо подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование